Кто по жизни не фартовый

Кто по жизни не фартовый,
Потому что беспонтовый,
Не сорвёт труда плодов
Никогда,кто без понтов

Жизнь в итоге проживает,
Горя водкой заливает,
Кто понтов не приобрёл,
Для которого орёл

Не того полёта птица,
Если выше не взлетится
Без понтов уже кому,
Разве только,взяв суму,

Оправляться за понтами,
Без которых скушен Даме
Беспонтовый кавалер,
Если не миллионер!


Рецензии