В ушах серёжки на губах пирсинги

В ушах серёжки,на языке , губах, в носу, пупке пирсинги.
Лукавый цепко под прицелом держит молодёжь.
Таким вот образом он обесточивает все каналы,
Когда энергии в них нет легко такою сущностью руководить.

Такая сущность татушкой разрисовывает тело,
Таким вот образом они друг друга узнают.
Недавно встретила такого я на улице
Татушкой разрисовано его лицо.

Скажу вам так, что зрелище не для слабонервных.
Как будто он побитый весь идёт когда он близко подошёл
Я поняла что голова и всё лицо татушкой разрисовано,
Что это, вызов обществу, или сбой мозга у него произошёл?


Рецензии