В тот же час и сыграем свадьбы!

      "Что грустишь ты,
       брат-спецназ?"

   "Не грустить
    я рад бы,
    да, не дома я сейчас..
    С кем моя любимая
    в этот поздний час?."
   
       "Ждут нас всех любимые! 
        Наши ненаглядные!
        Будем дома - то'тчас..
        И сыгра'ем
        свадьбы!"


Рецензии