Путь истязаний...

Без надежды на перемены
Мрак в душе оставляет свой след.
В ком найти источник веры,
Опознать долгожданный свет.

Столько лжи, что взрываются нервы.
На трибунах тираны и ересь.
Судьбоносные фразы о чести.
Тошнотворно внушают что невесть.

Правят судьбами злодеи-предатели.
Извращают законы Аллаха.
Под эгидой Российской люд травите,
Не внимая к гласу народа...

Путь усыпан вашими жертвами.
Территория слез и страданий...
Помолюсь за ушедших в мучениях.
Будь проклят ваш путь истязаний...


Рецензии