Позднеосенние тропы, ещё не покрытые снегом

Позднеосенние тропы,
Ещё не покрытые снегом.
Газон кабанами растрёпан.
Я по тропинкам тем бегал.

Как ночью, все очень серо.
Как кошке, быть осторожным.
В лесу быть не надо смелым
В сумерках неблагонадёжных.

Но и бояться не надо,
Хоть чернотроп и узок,
Выведет прямо к саду
Под листьев шуршащих музык...


Рецензии