Гуляла девушка с зонтом!

Гуляла девушка с зонтом
По городу Москве!
Бродила по Красной площади
мурлыкая песню под нос себе!

 
И было ей очень весело
И было ей хорошо, но

Подошла к ней резко полиция
к той девушке с приметным зонтом
И задержала её!

Прямо на Красной площади
Прямо в центре Москвы!
И чуть придержала её
За что? Почему? И как?
За бело-красный… зонт?

Гуляла себе девушка
не трогала никого
Чего ж причипилась полиция
непонятно конечно всем?

Подумала вдруг полиция?
Прикинула она в уме?
Что неспроста
у девушки
такой
бело-красный… зонт?

А может быть…
просто понравилась им
девушка та, под зонтом?

Но помните хорошо граждане
И молодые девушки, что…

НЕЛЬЗЯ!
гулять одной по городу
тем более по Москве,
Топтаться по Красной площади,
да ещё и
с бело-красным зонтом!

Вот так!


Рецензии