С днём рожденья, пастор Антон!

Октябрь, двенадцатое, пастор Антон
Сегодня у нас именинник...
Ты для великих дел был рождён,
Для многих ты - Божий светильник.

Ты вдохновляешь идти по пути,
Что Бог начертал от рожденья.
Простить всех, своё назначенье найти,
Лишь зёрна добра вокруг сеять...

И я от души хочу пожелать,
Чтоб Церковь твоя процветала,
Чтоб ты мог и далее души спасать
В алмаз превращая кристаллы...

Пусть изольют на тебя Небеса
Изобилие щедрым дождём.
Пусть не кончатся в жизни твоей чудеса,
Ты являешься Божьим ключом...

Открывай же и дальше сердца,
Наполняя их светлой надеждой
Проповедуй Слово Творца
И победа придёт неизбежно...
/12.10.2020г./


Рецензии