цвета жизни
День за днём,неделя,месяц так летят года
Только осень наступила,а уже весна.
Новый год вчера встречали,а сегодня вот
Дачный урожай собрали делаем компот.
Кто то радуется жизни,а кто всегда в печали
Но она одна у нас,с разными цветами.
Белая зимой,весной зелёная
летом красная,а осень всегда желтая.
Так зачем грустить,ведь жизнь мгновения
Серой краски добавлять,это утомление.
Свидетельство о публикации №120101202316