Давно тебя со мной уж нет
Но в памяти со мной всегда ты рядом.
Я часто вспоминаю о тебе,
Ты был моей судьбой, моей наградой.
Как всё это случилось не пойму,
Что мы с тобой расстались в этой жизни?
Я не сумела твою руку удержать.
Наверно не хватило просто силы..
Все было в нашей жизни как у всех,
И радости, и горе, и страданья,
И счастье целовало нас с тобой,
И шли по жизни, друг друга обнимая.
Но так сложилось, раньше ты ушёл.
Велел мне жить за нас с тобою, за обоих.
Я как и прежде помню о тебе.
Люблю, надеюсь будет встреча снова...
10.10.2020
Свидетельство о публикации №120101202290
И это необъяснимо. Спасибо за стихи.
Наталья Сучкова Куцева 01.11.2020 17:58 Заявить о нарушении