И каждый всадник должен быть верхом

   .   .   .
И каждый всадник
должен быть верхом
а не в овраге
под своим конем
и если ты
приехал на вокзал
то уезжай тогда
на скором поезде
свободную телегу
не проси
а смотришь в небо
то считай не птиц
а облака
и звезды по ночам
жди девушек
не для больших
свершений
а для простой
и радостной любви
и знай мой друг
ты покоришь и солнце
если помчишься утром
в мир чудес.


Рецензии