Не тратьте напрасно, вы, юные годы

Умой меня дождь своими слезами,
А музыка лейся меня согревая.
Ведь годы уходят, а молодость тает,
А что впереди увы, я не знаю.

Зачем торопились сбежать мы из детства.
Коленки сбивали и ранили сердце..
Влюблялись, мечтали, наивными были.
Сейчас же мечты мы свои позабыли...

Мы годы нещадно в быту прожигаем,
Они убегают, а молодость тает..
Не тратьте напрасно вы юные годы...
И даже когда за окном непогода,

Вы счастьем упейтесь, любите, мечтайте!
Дарите улыбки, танцуйте, играйте!
Не бойтесь обжечься, не перегорайте!
В быту и рутине себя не сжигайте!


Рецензии