Снова в Турцию лечу!
12 ОКТЯБРЯ 2020 ГОДА.
Снова в Турцию лечу,
Опять море, снова пляж,
Море видеть я хочу,
Так скучала я, без вас!
Про дела свои, забуду,
Отойду от всех проблем,
Я счастливой снова буду,
Никаких серьёзных тем!
Буду в море я купаться,
Буду видеть брызги волн,
Море, море, чудно море,
Расскажу я всё, потом!
Будет трудно расставыаться:
Утро, море, красота,
Домой буду собираться,
Там, я счастлива была!
Вот, уже я прилетела,
Полна бодрости и сил,
Уезжать, я не хотела,
Но сейчас так жизнь, велит!
Посвящён стих Натали Ш.
Написан 15 июля 2019 ГОДА.
АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА.
Свидетельство о публикации №120101202254