Ты долго жил с закрытыми глазами

   .   .   .
Ты долго жил
с закрытыми глазами
не видел ничего
что было рядом
и никого вокруг
не находил
но вот глаза твои
открылись наконец
и ты увидел мир
чудесный
удивительный
и понял что он рядом
почему-то
и никуда совсем
не уходил
и нечего искать
ни в дальних странах
ни под водой
ни в небе голубом
ведь все тобой
лишь руку протяни -
и ты возьмешь себе
все счастье мира
которое сегодня
полюбил.


Рецензии