в душе

в моей душе сейчас- чудно!-
в ней- банды да в степи пожары...
там- то Петлюра, то- Махно,
то- "белые", то- "комиссары"...
там- все "записано" сполна!
живу- у призраков во власти!
и Пугачевщины- вина-
ветрами- степи рвет на части!
ловушки призраков- вечны!
играет осень- в листьев карты,
история моей страны-
самоубийства и инфаркты!
лишь- колокольчиком в буран-
звенит простор на колокольне,
где- прошлого летит дурман
в бурьян-  мотивом богомольным.


Рецензии
Интересно изложено. Самобытно.

Анжелика Вавилова   13.10.2020 23:48     Заявить о нарушении