Любви как Мир...

          Катерине.

...Любви
      как Мир прекрасный
                старой
И Новой Радость
             Воспою...

...Любовь Моя
        как Ниагара, --
И -- Падает
         на жизнь
               твою.

Вода Живая --
         бриллианты! --
Переливается --
           смотри! --


Что -- Искры
          Моего
             Таланта --
Пред - Вестие
           Твоей
              Зари?!..

...Тебе
     Любовь Такая
               внове?
А --
  общие ль
      у Нас
         Пути?!..

...Да --
      Водопад
            не
             остановишь --
Но можно
      просто
           перейти

В другое место -
             прочь -
                из плена
Любви Моей -
            иным
                дыша...

...Но...
     Верю в Счастье --
                Неизменно, --
И -- Всеми
         Красками
               Вселенной
Переливается
        ДУША!..

       В ночь с 18 на 19/VII, утром и почти в полдень 19/VII - 2011 г.; июнь 2012 г.
            


Рецензии