Твоя река

                Твоя река...наверняка,
                И ослабеет постепенно...

                С годами рдестом,камышом
                И ряской зарастёт...

                Но, всё ж, ручьи и ручейки -
                Её артерии и вены -
                Дадут исток другой реке...

                Погибнув в свой черёд!..
                08.2002.
               


Рецензии
Образно ,дорогой,о жизни нашей!

Лилия Римм 2   12.10.2020 23:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.