в се х

 
Наводился смычком по струнам,
Напылил канифоль на деку,
Иллюстрируя тонко сунну
о бессмертье души и веки
опустив, в тишину отправил
всех, мелодией приручённых,
тосковать безо всяких правил
в раны прошлого обречённо,
где у каждого счастье было,
а потом коготком внезапно
переход.  И когда остыла
боль, желанье очнуться завтра
снова там, где тепло от близко,
до расцветшей слезы в реснице.
И вы вместе в надмирном списке.
И меж вами снесли границу.

8:54       12.10.20


Рецензии
Изящный перекат строчек - как ручеёк по камешкам.

Юрий Гридасов   14.10.2020 16:46     Заявить о нарушении