Крошке Нэцкэ. Размышления

Среди осени поздней.
А потом и холодной зимы.
Ожидаю я день весеннего солцестояния.
Среди всей кутерьмы.
Так куда же торопимся мы?
И не слишком ли оно,
Ожидание?
Среди осени поздней.
И холодной зимы?


Рецензии