Не пора ли Миграну куда-нибудь мигрировать?

"В нашей стране нужно
постараться выздороветь
до того,как тебя начнут
лечить!"

Юмор из "Одноклассников"


Юмор тоже имеет
предел,
Иногда,в нем
побольше правды!
В Ейске тоже,на
самом деле,
Не лечить,лишь
количеству-
рады...

Я нечаянным стал
примером,
Мы-"зарплатные":
врачам-есть...
Не нужны врачам
пенсионеры,
Потому их не
лечат здесь...

Травматолог-души
гинеколог,
Взял-направил
к врачу-"быдлу"
Терапевт-врач
несведущий,"олух",
добился язв,а
гастриты ж были!

Главный врач наш-
Мигран Григорян,-
О достоинствах
сказал,-хватит!
На работу набрал
армян:
И отца,и далеких
братьев...

Очень трудно всем-
против ветра...
Я имею ввиду-пить,
Кто с Воронцовки,-
за много-километров,
Тех Мигран велел
лечить!

Тайну здесь
нечего скрывать:
Там живут родные,
отец,и мать...


Рецензии