Мир желаний

Мир желаний наших,всё таки не прост,
Мы хотим чтоб было счастье в полный рост.
Только по другому жизнь подсчёт ведёт,
Чаще получается всё наоборот.
Ждём мы благ небесных,ищем барышей,
Ну а жизнь нас гонит с тёплых мест взашей.
Не легко даётся,сытость и доход,
Высоко подвешен сладостный тот плод.
Сразу не дотянешься,хоть прыгай,хоть кричи.
Где же выпекаются с мёдом калачи?
Знать бы где довольствие,встали б у котла,
Счастья настоящего,доля так мала.
С годами понимаем,что главное не в том,
Когда здоровы близкие и наш тёплый дом.
Главное наверное,это сохранять,
Тогда о замках сказочных никчему мечтать.


Рецензии