А зима это снова детство

А зима это снова детство
Почему не вернуться в прекрасное
Почему не отдаться страсти,
Этой сказочной зимней радости.
Надо только теплее одеться
Ведь зима это снова детство
Что бояться нам неизбежного
Мы его любить можем нежно.


Рецензии