Мы стоим у храма божьего
Низко кланяемся,молимся.
Все вокруг давно исхожено.
Но мы терпим,не расходимся.
Пропусти нас внутрь,батюшка!
Не гляди на мир потерянно.
Нас спасет от смерти матушка.
Отведет беду уверенно.
Вера в Бога православного,
Укрепит лишь силы бренные.
Ничего в том нету странного.
По пути идём мы верному.
Как от всей души помолимся,
Так болезни все и скроются.
Мы за славою не гонимся.
Совесть разве успокоится.
Пропустите нас в Святилище!
Помолиться дайте Боженьке.
Тут такую надо силищу,
Чтобы выдержали ноженьки.
Купола сверкают в золоте.
Разомлело все на солнышке.
Карантин сегодня в городе.
Поминать явились вдовушки.
Мы стоим у храма Божьего.
Низко кланяемся,молимся.
Все истоптано,исхожено.
Но мы курим,не расходимся.
Свидетельство о публикации №120101202011
на икону Бога гляжу.
О,Господи,помоги мне!
Не дай мне погрязнуть в грехе!
Зинаида Самойлова 12.10.2020 09:41 Заявить о нарушении