Это же, это же... а что это?

Сыпать соль на рану,
Бить ножами в спину.
Отдавать "баранам"
Душу и любовь.

Бегать спозаранку,
Пить вискарь и водку,
Лаять на собаку
И смотреть на кровь.

Разные, любые,
Мёртвые, живые,
Лживые, тупые,
И пожрать не прочь.

Забывают счастье,
Отдают пароли,
Изменяют лица
И уходят в ночь.
...Иная...11.10.2020.


Рецензии