Облом буриме

Послушание, в прошлом давно,
А вот гордость конечно же в силе.
Кем то брошен кирпич мне в окно,
Перевёрнуто всё в этом мире.

Видно гордость сегодня мишень,
Всё кидают в окно и кидают.
Попадают  лишь гордости в тень
И облом, как всегда получают.


Рецензии