А любовь, она настоящая?!
Настоящая!Настоящая!
Только в душу и сердце смотрящая!
Не глядящая точно в карман...
Ей неведом ей-Богу обман...
Лишь дарящая,лишь поющая!
Лаской нежностью в даль зовущая,
Боль и радость с тобой делящая!
Нет и слов...до чего настоящая!
Так умеющая любить!
Невозможно ни с кем и сравнить!
А взаимность!-от Бога подарок!
Он бесценен,
Как солнышко ярок!
Свидетельство о публикации №120101201971
Елена Даровских 12.05.2023 17:58 Заявить о нарушении