Невозможного нет


   .   .   .
Невозможного нет
оно запросто произойдет
в другом времени
или в другой обстановке
как не мог же
какой-нибудь
древний пират
и представить
что над парусным
старым его кораблем
в океане
пролетит самолет
сбросит бомбу…
и мигом
корабль уходит
под воду
не успеешь и богу
привет передать


невозможное раньше
сейчас
уже просто обыденно
и ты можешь сказать
своей теще
живущей в Америке
все что хочешь
ей грубо сказать


наша жизнь
стала больше
заметнее
на небосклоне вселенной
можно жить
до ста лет
говоря что тебе
восемнадцать
что закончил ты
колледж
но будешь учиться
опять.




Рецензии