Улика

Утром ранним, туман молоком,
Расплескался по грязным окраинам.
Солнце справится с холодком,
Чьей то выходки неприкаянной.
Снова тёплых лучей слова,
Без ошибок напишет радуга.
Только жизни : (О нас) глава,
Кем-то близким, была украдена
Были стерты слова:
(( СЕМЬЯ, ДЕТИ, ВНУКИ )),
Без признаков совести.
Есть улика: помада-ТВОЯ.
Как автограф автора повести.!!!


Рецензии
Помада - тот ещё автограф...
С пониманием.

Яков Баст   12.10.2020 19:31     Заявить о нарушении