Я Вам пишу Чего же боли
Чего же боли
Смакуете свои?
Доколе
Вы жертвой будете без воли
По воле или поневоле?
Когда бы были Вы в неволе
Я спас бы Вас от скорбной доли.
Раз жить изволите на воле,
Не предназначен я к сей роли.
Раз мало места в тесном холле,
Мы встретимся в широком поле.
Судьба запишет в протоколе
Другое время нам на сколе
Иных эпох. Так будьте что ли
Вы счастливы, и пусть же тролли
Вас берегут от серой моли
Уныния и злой мозоли
От тёрок в эго-рок'н'ролле.
Чтоб кости если и мололи
Вам, то не трэшно,
А только нежно
*
Иллюстрация авторская
Свидетельство о публикации №120101201897