Везде ставлю своё Я

Везде ставлю своё я,
Кгда пишу стихи, поэмы,
За это судить меня нельзя,
Это стихотворные проблемы.

Живу я в обществе стихов,
И не смогут не какие силы,
Поставить мне от них засов,
Писать я буду до могилы.

Порой в жизни бывает интересно,
И не всем поэтам то известно,
А мне как раз попалась эта суть,
Что не как я не смог уснуть.

Все поэты сегодня знают,
Что с нами живёт осень,
Как листья жёлтые летают,
И холодный дождик косит.

Но не всегда осень такая,
Бывают дни,что в золоте стоит,
И нас цветами соблазняя,
В свою красу нас всех манит.

Такой осени цены нету,
Как очарованный стоишь,
Как на другую смотришь планету,
И тоже в этом золоте горишь.


Рецензии
Живу я в обществе стихов...
Прекрасно это, и все же есть у каждого поэта своя суть...
Ты строго не суди, я честно говорю- не обессудь.

Ольга Соловьянова   12.10.2020 16:24     Заявить о нарушении