Недолго...
Недолго одиноким был твой дом.
Недолго место на кровати пустовало -
Восстановился твой разрушенный Содом.
Пришли другие, твои раны зализали
И ты опять уже на боевом коне.
Как только о любви тебе сказали -
Ты снова вспоминаешь обо мне.
Ты вспоминаешь, а на сердце неуютно,
Ты понимаешь - не вернуть назад меня.
Никто из них так искренне и обоюдно
Тебя любить не будет так, как я.
Ты сам своей рукой разрушил
Всё то, что так сближало нас.
Ты обещанье верности нарушил-
Любовь твоя исчезла в тот же час.
А я ждала, чего сама не знала,
И верила, что оживёт еще Любовь,
Я искренность в глазах твоих искала -
Не появились эти чувства вновь.
Я перестала доверять тебе, любимый,
И жить с тобой я больше не смогла.
Терпеть бесчувственность твою невыносимо -
Она вонзалась в сердце, как игла.
Недолго одиночество продлилось,
Нисколько даже ты и не грустил.
Как быстро всё хорошее забылось,
Ушла Любовь - и след её простыл.
11.10.20
Лучезара
Свидетельство о публикации №120101201841