Мы все живы

Отменяется старость законно!
Ее нет!
Есть годочки для счастья!
От создания русских, исконно,
Запрещалось заигрывать в страсти.

Надо было любить
и жить в дружбе,
Созидать,
кто что может,
Творить!
И трудом зарабатывать рубль,
И нельзя негатив говорить.

Отменяется грусть!
 Мы все живы!
Нам дано сделать многое здесь!
Не прослушали жизни мотивы,
"За" и "против" скажи себе, взвесь.

Очевидно, что жизнь побеждает!
Факт, что истина - это любовь.
Пульс души нашей не увядает,
Тело к новым работам готовь.

12.10.20
8:23


Рецензии
Отличная установка! Жизнеутверждающая!!!:)))
прост(Л)ушали

Оксана Задумина   16.10.2020 00:19     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Ольга Лювенад   16.10.2020 04:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.