Горя желанием напиться

Горя желанием напиться
И в море водки утопиться,
В итоге утром сел на мель,
Когда сменил вчерашний хмель

Бодун,непрошено явившись,
Которому не удивившись,
Чайку покрепче заварил,
Бодун пока не завалил

В постель помятую обратно,
Приход какого многократно
Мной наблюдался по утрам,
Кто не принёс с собой сто грамм

Хотя бы раз здоровья ради,
Которое вчера потратил
Бездарно,глупо как всегда,
Чья жизнь в итоге прожита!


Рецензии