Только крест
Скажу с уверенностью я,
Пройдя с Иисусом по дорогам,
Которыми Он вёл меня.
Я бы другие выбирала,
Где нету горечи и зла,
Мимо страданий мимо боли,
Друзей других в попутчики взяла.
И чистенькой, не запылённой,
Как бабочка, по жизни пролечу.
Куда? На небо, и конечно,
Взять крест. Увы, не захочу.
Но без креста на небо не подняться.
И без креста не будет путь свершен.
Крестом, мы можем оправдаться.
Мне пропуском на небо будет он.
И только крест даст завершиться
Преображению моему.
Должны кресты соприкоснуться.
Галгофский, и тот крест, что я приму.
С крестом приходят изменения.
Сама себя не узнаю.
Любовь, мир, радость ощущаю.
Преобразил крест жизнь мою.
Свидетельство о публикации №120101201803