Дэн. Сказки матушки гусыни

Дэн, Дэн
Одноногий джентльмен,
Решил отправиться в поход,
Одинокий скороход
На деревне нынче танцы,
Решил ехать в дилижансе.

В дилижансе культею застрял,
Шляпу в суматохе потерял.
Огорчился недотепа кавалер,
Говорят, что нету шляпы – нет манер.

К счастью мальчонка шляпу нашел,
Дэну принес, тот на танцы пошел.
Дэн на танцах с Пэт повстречался,
А через неделю с ней повенчался.

Свадьба потом две недели гуляла,
Подвиг мальца завсегда прославляла.
Знают и помнят теперь Дэн и Пэт.
Не было б счастья, если б не шкет.

Счастье - несчастье зависят порой,
Глупо сказать, от шляпы одной!


Рецензии