Не обещайте

               

Не обещайте того, чего не в состоянии сделать.
              (Испанская пословица)


              ШИШЬ В КАРМАНАХ
              /Владимир Луч/

         Да. Народу слишком много, -
         На выборах всего обещают.
         И народные эти избранники, -
         Шишь, в карманах, оставляют.


         08:14 12.10. 2020


Рецензии