Цветы

Есть те, кому ты доверяешь.
И те,
кому никогда не доверишься .
Возможно, ты ошибаешься
И в тех, и в тех,
И когда всё узнаешь,
Ты справишься?
Это как поливать цветы
И дожидаться бутонов,
А однажды про них забыть
И оставить гнить на балконе.
По началу ты счастлив, и ты
В ожидании смотришь в оконце.
А потом земля твоя и цветы
Одним днём просто выжжены солнцем.
И тебе бы нырнуть с высоты
И в новой земле пустить корни,
Ведь там распустились другие цветы.
Но в тебе жива память о боли...


Рецензии