Помня...
с кем спинами нас время развернуло
и холодом забвения подуло
во след,когда я их перекрестил.
они ушли... куда? не знает свет.
в реальности несбывшихся надежд-
другие обстоятельства
и счеты-как принципы,
как квоты...
Свидетельство о публикации №120101201751