Не бывает на свете, поверьте!
Нелюбимей,наверное,смерти!
Но она все же есть,она рядом.
И командует даже парадом.
Мы ее гоним прочь,надоело,
Созерцать неприятности в целом.
Но увы!Ждёт нас каждого Плаха.
Нет в душе хоть ни капельки страха.
Нелюбимей на свете нет смерти.
Тяжело себя мучить,поверьте!
Но стоим мы и держимся гордо!
Изыди!-Говорят смерти твердо.
Свидетельство о публикации №120101201732
Людмила Фомичева 12.10.2020 11:14 Заявить о нарушении