Чары. У красивой!

   Я улыбаюсь Тебе, Ты прекрасна уже тем,
Что Твоя красота, словно Солнце –
Даёт надежду, что весь день будет дивный!
У Тебя – счастье на лице!
  Но как же дать Тебе понять,
Что без Тебя невозможно о прекрасном мечтать?
    Вдруг Ты улыбнулась мне,
От встречи со мной у Тебя, самой  красивой,
В глазах появился луч Солнца –
Ты стала самой счастливой!


Рецензии