1550. Что мы

08.03.1985

Что мы одни сказать могли,
Дремучий лес... луна и звёзды.
Что мы одни сказать могли...
Листва осин и ствол берёзы.

Молчало всё и лес молчал...
Внимая осень, мы молчали.
Тогда весну я провожал...
Без радости и без печали.

Ветер листвой ещё шумел,
Случайно здесь так пробегая,
Кто-то уснул, кто не успел.
Осень свою опять встречая.
        •••
И мы с тобою шли в тиши,
Луна светила нам в ночи.
Она молчала, мы одни...
Внимали запах тишины.

Сияли звёзды в вышине,
Блистая серебром во тьме...
В туман оделась вся земля,
Листву срывая и... в поля.

А мы всё шли в этой ночи,
И думали, что мы одни.
Но, как же лес, луна и звёзды,
Листва осин... и ствол берёзы?!
                W. Urban


Рецензии
Красиво написано. Вдохновения вам и любви.Чтоб писали вновь и вновь восхваляя любовь.

Светлана Тетеревлева 2   10.11.2020 20:07     Заявить о нарушении
Благодарю вас,всё в руках Божьих.

Вальдемар Урбан   10.11.2020 20:12   Заявить о нарушении