***
В выходные обещают снег...
в выходные...
обещают снег...
все уже пожелтело...
на ветках листьев почти...
уже нет...
и дождь моросит без дела...
город ночью осветит фонарь...
а утром стоит он серый...
городу осенью мало тепла...
город домами разделен...
треугольники крыш...
кирпичи туб...
окно подоконник вид...
снег будет мелок и груб...
берега укроет залив...
......................................
(c) Xek
Свидетельство о публикации №120101201614