Философия...

Философия - изнанка
Всего сущего.
А, по-русски, форте-пьянка,
В честь Грядущего!

      ***

Философия - клеймо,
Знака качества.
Откровения кино,
И - дурачества.

     ***

Философия - игра
Кошки с мышками.
Ну а сколь она мудра,
Мерят книжками.

     *** 
   
Философия - коктейль
Точек зрения.
Мировая канитель,
Фаноберия.

 

   


Рецензии
Философия ни в ком
Не меняет сути:
Кто родился дураком -
Дураком и будет.

С ))))),

Александр Комаров-Жестянников   12.10.2020 18:11     Заявить о нарушении