Летнее стихотворение

В небе облачко порхает,
Льет дождинки на цветы!
Как пушинка, как дыханье,
Как комочек доброты!
Лейся, лейся дождик летний,
Все травинки оживи!
Все на свете разноцветней
От дождя и от любви!
Расцвели тюльпаны, астры,
Колокольчики, вьюнок,
Гладиолус ярко красный,
Синий-синий василёк!
Роза, бархатцы-малютки,
Мята и душистый тмин,
Маргаритки, незабудки
И шиповник и жасмин!
Жёлтый, розовый и синий -
Цвет любой в саду найдешь!
Скажем облачку спасибо
За чудесный теплый Дождь!
Посреди цветного сада
Хорошо на свете жить!
Надо только, только надо
ПОСАДИТЬ! ПОЛИТЬ! ЛЮБИТЬ!


Рецензии
Замечательно, Елена! Какая красота у Вас получилась!!! :-)))

Фёдор Нефёдов   12.10.2020 09:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Федор, за созвучность видения!

Лена Глазкова   12.10.2020 17:02   Заявить о нарушении