Сегодня так модно - вокзалы и Осень...

Я  видел  тебя  -  ты  была  у  вокзала,
Встречала кого-то… наверное Осень…
Когда-то  другая  вот  так  вот  стояла…
А  я-то  всё  думал, что  ветер  уносит.

А я-то всё думал, что листья шуршали…
Теперь же ветра не плащи развевают,
А    гонят   по   небу   сырые   печали,
И вечером грусти с перронов смывают.

Опять ты встречаешь, а может и вовсе
Бежишь - да бежишь, - от кого? Не от Лета?
Сегодня так модно - вокзалы и… Осень,
И модно бежать не дождавшись ответа…

© Первослав


Рецензии