Хитрый лис

Мы знаем, Путин – хитрый лис -
Власть крепко держит он рукою.
Страной руководит из-за кулис,
Не чувствует её пока нагою.

Богатства много, есть запас
И оттого.. разбрасывает деньги.
Пока играет с Крымом, с Сочи в пас,
Слабеют наши паруса и стеньги.

Совет не дашь не примент он, устав.
Желает быть до смерти в президентах.
Медведев для него простой подстав.
Он слаб и в росте, и в процентах.

12.10.2020, Санкт-Петербург


Рецензии