Небо-звёздное лукошко

Небо - звёздное лукошко,
И луна в окно глядит.
Выгнув спину, словно кошка,
Путь свой Млечный серебрит.

Звёздный ковшик опрокинут,
В тишине шаги звучат...
Это - осень, чувства стынут...
И никто не виноват.


Рецензии