Диалог
Мне надоели все теории!
Мне стало некогда с дождем дружить!
А дождь, - он мудрый априори.
Он просветленный, хоть промоченный,
И до того материальный,
Что напитаешься им очень. - Но…
А был ли дождь? И что - реально?
- Реально, что стоишь промокшая,
И влагу чувствуют мурашки,
Что не замерзла, но продрогшая,
И хорошо бы чая чашку.
- И так всю жизнь? То чай, то холод?
То солнце на душе, то вьюга?
Подумай, есть весомый повод
Ходить по замкнутому кругу?
- А ты не думай. Ты - иди.
Позволь быть радости и горю.
Увидишь выход впереди
Без костылей любых теорий.
12.10.2020г.
Свидетельство о публикации №120101201543