Вставай

Мои потягушки-движения...
А дальше никак не идёт.
Вставай!
Это стихотворение -
Не просыпается кот.
Лежит, иногда лапки тянет.
Будильник орет в третий раз!
А кот, что на мне, в сновидениях,
И это не в первый раз.
Я говорю, на работу мне!
Встааа-ваай!-
Тереблю по ушам.
А сон и меня уже манит,
Я жду когда кот уйдёт сам.
И вот, написала строчки,
Будильник давно молчит...
Ох, спать захотелось,очень...
А кот, "есть хочу!",мне кричит...

12.10.2020


Рецензии