Наслаждаюсь!
Наслаждаюсь!
На снегу!
Красота!
Все, замирают!
Дети распластались, на снегах!
И явилось – чудо!
Северное сияние. Увидал?!
Зеленные, розовые….
Как, кисти!
Рук, я – не видал!
Все – растревожены!
Подскакивали!
Что, там – луна….?!
Небо. Так, разукрасили!
Белый снег – замолчал…
Свидетельство о публикации №120101201500