Каково будет похмелье?

Пусты дороги. Авто отдыхают,
Не мчатся, припаркованные, вдаль.
Футбольной драме шофера внимают,
Всё нынче к чёрту! Только "Мондиаль"!

Всех охватило буйное веселье,
Пять-ноль! Пьянит победы торжество!
Туда, где хмель, приходит и похмелье.
Оно, посмотрим, будет каково...


Рецензии